1)Учиха Итачи
2)Ранг(чуунин,генин и т.д)
Преступник S-класса
3)Селение(где проживаете)
раньше Коноха теперь Акатсуки
4)При себе имеется(оржие)
шюрикены и кунаи
5)Внешний вид(можно картинкой)
6)Характер (2-3 строки)
Считает что, то насколько человек сильный определяет его и очень гордится принадлежностью к клану Учиха и возможностями своих глаз. Хоть и не показывает этого. Молчалив, любит тишину и покой , но иногда непрочь поговорить (некрасноречив)
7)Био(3-5 строк)
Итачи - один из выживших из клана Учиха.С самого детства он считался самым талантливым ниндзя в своем клане(за год окончил Академию ниндзя,научился использовать Шаринган в возрасте 8 лет и уже в 13 возглавил АНБУ. Находясь под постоянным давлением семьи определил для себя, что главное в жизни сила, а клан и обязанности шиноби лишь ограничивает возможности.
Поэтому, что бы получить улучшенный шаринган Итачи убил своего лучшего друга, обставив все как самоубийство, а через несколько месяцев уничтожил и весь клан, оставив в живых только младшего брата Саске.
После уничтожения Клана, Учиха присоединился к организации Акацуки, цель которых поймать всех хвостатых зверей.
8)Ваш личный статус
хлоднокровный убийца
9)Откуда узнали о ролевой и форуме?
я помагал создавать эту ролку
10)(очки распределяются так:генин до 25,чуунин до 50,джонин до 75,санин до 100,хокаге до 1000)
Распределение на:
скорость:200
ловкость:200
сила:400
разум:200
11)
Миссии(сюда будете вписывать миссии,после каждой пройденой):
пока что 0
Рё(ваши деньги):5000
12)Согласие админа(тут админы,чтоб не флудить в анкете,пишут согласие на принятие):
так как я сам админ то я сам с собой согласен,жду согласие админа Пейна
Принят,(Пейн)
Хлоднокровный убийца
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-23 12:41:19
Тема закрыта
Страница: 1